【普通科共育コース】長崎玉成ベーカリー社🎄クリスマスイベント🎄

長崎玉成ベーカリー社です。

12月はクリスマス月間ということで、クリスマスイベントがあり、季節限定の商品を販売しました。

12月15日(金)と19日(火)はクリスマスイベントで大盛り上がり!

ベーカリー社社員(生徒)で事前に飾りを作り、飾りつけをしました。

当日は素敵なクリスマスムード!売り場を盛り上げました!

限定商品は、すぐに売り切れてしましました!

今年も玉成ベーカリー社のパンを購入いただき、ありがとうございました♪

衛生看護科専門課程の学生さんは、いつも多くのパンをご購入いただきます。

専門課程の2年生の皆さん、医療福祉科の3年生の皆さん、年明けの『国家試験』頑張ってください!

応援しています!

今年も玉成ベーカリー社を愛していただき、ありがとうございました。

また、普通科合同会も行いました。3年間、共に頑張ってきた2クラス合同でのクリスマス会です。

みんなでビンゴ大会を行い、笑いあり!拍手あり!

とても楽しい合同会になりました♪

高校生活も残りがわずか…共に支えながら、たくさんの思い出を作ります♪

今年もたくさんの方々に応援していただきました!

来年も普通科共育コース頑張ります!どうぞよろしくお願いします☻